Yo como tú comes
Pastel de cebolla y queso.Receta apta para celícos
INGREDIENTES |
120 gr de harina |
40 gr de maicena |
3 tazas de cebolla picada |
1 taza de queso rayado para pasta |
1 taza de leche |
1/4 taza de aceite oliva suave |
2 tazas de queso de tetilla cortado en dados |
2 huevos |
1 sobre de polvo de hornear |
1 molde de bizcocho de aproximadamente 22 cm. |
nota: Para los celíacos : harina sin tacc, quesos ,polvo de hornear y pimienta aptos.
PREPARACIÓN
1.- Precalentar el horno a 180º
2.- Poner la cebolla a dorar en una sartén con tres cucharadas de aceite.
3.- Tamizar la harina, la maicena y el polvo de hornear.
4.- Cuando la cebolla está dorada, retirar del fuego, dejar enfriar un par de minutos y mezclarla con el queso rayado y los huevos batidos .
5.- Añadir el resto del aceite, la leche, el queso, mezclar e ir incorporendo poco a poco la harina mezclando bien para que no se formen grumos.
6.- Engrasar el molde, verter la preparación y poner a cocinar en horno medio.-180º, 190º.
7.- El aspecto será como el de un bizcocho y sabremos que está listo cuando introduzcamos un palillo en el medio y salga limpio.
8.- Servir caliente