Yo como tú comes

Pastel de cebolla y queso.Receta apta para celícos                         

 

  INGREDIENTES

120 gr de harina
40 gr de maicena
3 tazas de cebolla picada
1 taza de queso rayado para pasta
1 taza de leche
1/4 taza de aceite oliva suave
2 tazas de queso de tetilla cortado en dados
2 huevos
1 sobre de polvo de hornear
1 molde de bizcocho de aproximadamente 22 cm.

 

                 nota: Para los celíacos : harina sin tacc, quesos ,polvo de hornear y pimienta aptos.

 

PREPARACIÓN

1.- Precalentar el horno a 180º

2.- Poner la cebolla a dorar en una sartén con tres cucharadas de aceite.

3.- Tamizar la harina, la maicena y el polvo de hornear.

4.- Cuando la cebolla está dorada, retirar del fuego, dejar enfriar un par de minutos y mezclarla con el queso rayado y los huevos batidos .

5.- Añadir el resto del aceite, la leche, el queso, mezclar e ir incorporendo poco a poco la harina mezclando bien para que no se formen grumos.

6.- Engrasar el molde, verter la preparación y poner a cocinar en horno medio.-180º, 190º.

7.- El aspecto será como el de un bizcocho y sabremos que está listo cuando introduzcamos un palillo en el medio y salga limpio.

8.- Servir caliente