Yo como tú comes

Ensalada templada de brotes tiernos. R.A.C.                                         

 

INGREDIENTES
2 bolsas de brotes tiernos
200 gr de champiñones limpios y fileteados.
1 diente de ajo pequeño
Un puñadito de perejil picado
Aceite de oliva virgen
Vinagre balsámico en crema

 

 

PREPARACIÓN

1.- Ponemos a saltear los champiñones junto con el ajo, con un chorro generoso de aceite de oliva.

2.- Lo vamos removiendo con el fuego suave para que se cocinen pero no se doren

3.- Cuando estén tiernos pero enteros los retiramos del fuego, le agregamos el perejil y reservamos tapados para que no pierdan el calor.

4.- Condimentamos los brotes con el aceite, la crema balsámica y la sal

5.- Mezclamos y ponemos la ensalada en cada plato

6.- En el medio de la ensalada echamos un par de cucharadas, o más según se quiera, de champiñones calentitos

7.- Se sirve inmediatamente.