Yo como tú comes
Ataditos de verduras.R.A.C
INGREDIENTES
Para la masa
2 huevos
220 gr de harina
1/2 litro de leche
30 gr de manteca
Para el relleno
1/2 kilo de espinacas o acelgas
1/4 quilo queso rayado parmesano o similar
1 huevo
1/2 taza de bechamel espesa
nuez moscada
sal y pimienta
Para celícos preparar los panqueques y la bechamel para celíacos (ver recetas de ambas preparaciones) Utilizar el queso y la nuez moscada aptos.
PREPARACIÓN
Para la masa unir todos los ingredientes,batiendo bien para que no queden grumos y proceder como en la receta de panqueques.
Para el relleno, hervir la verdura con un puñadito de sal durante 1 o 2 minutos.Retirarla y escurrirla muy bien,debe quedar lo más seca posible.
Picarla hasta que quede casi desecha,agregarle la bechamel, el huevo y el queso rayado.Mezclar bien, condimentar con nuez moscada y pimienta a gusto y rectificar la sal si fuera necesario.
Armar los rollitos poniendo el relleno en el centro de cada panqueque y anudar el atadito con una cinta de ciboullette o de cebolleta(parte verde)
Ponerlos en una bandeja de servir,taparlos con papel metalizado y llevar a nevera .
Para transformar esta receta en un plato caliente, regamos los atados con bechamel,salsa de tomate,nata etc.(a gusto de cada uno) y doramos en horno fuerte un par de minutos.