Yo como tú comes

Panna Cotta de Yogourt. R.A.C                                         

INGREDIENTES
1 y 1/2 taza de yogourt natural
1 taza de nata líquida para repostería (35 % de grasa )
1 y 1/2 taza de azúcar
4 tazas de frutos rojos frescos (fresas, arándanos, moras)
1 cucharadita de extracto de vainilla
un chorrito de limón

 

 

Para los celíacos :nata y yogurt aptos

 

 

PREPARACIÓN

1.- En primer lugar montamos la nata hasta que espese.Le agregamos el yogurt y 6 cucharadas de azúcar poco a poco y de forma envolvente para que la nata no baje.

2.- Finalmente la cucharada de extracto de vainilla y volvemos a mezclar con cuidado.

3.- En recipientes individuales llenamos hasta la mitad con esta preparación y metemos en la nevera.

4.- Dejamos enfriar unas dos horas

5.- Batimos los frutos rojos junto con el azúcar restante y el chorrito de limón.

6.- Se mete en la nevera, tapado, una hora como mínimo.

7.- Agregamos esta preparación a los recipientes individuales y decoramos con un rulo de nata montada y una fruta encima o con unas almendras picaditas o con unpoquito de coco rayado etc.

8.- Se coloca de nuevo en la nevera hasta el momento de servir

Los frutos es a gusto, puede ser un poco de cada uno o solo una variedad si se prefiere.