Yo como tú comes
Panna Cotta de Yogourt. R.A.C
INGREDIENTES |
1 y 1/2 taza de yogourt natural |
1 taza de nata líquida para repostería (35 % de grasa ) |
1 y 1/2 taza de azúcar |
4 tazas de frutos rojos frescos (fresas, arándanos, moras) |
1 cucharadita de extracto de vainilla |
un chorrito de limón |
Para los celíacos :nata y yogurt aptos
PREPARACIÓN
1.- En primer lugar montamos la nata hasta que espese.Le agregamos el yogurt y 6 cucharadas de azúcar poco a poco y de forma envolvente para que la nata no baje.
2.- Finalmente la cucharada de extracto de vainilla y volvemos a mezclar con cuidado.
3.- En recipientes individuales llenamos hasta la mitad con esta preparación y metemos en la nevera.
4.- Dejamos enfriar unas dos horas
5.- Batimos los frutos rojos junto con el azúcar restante y el chorrito de limón.
6.- Se mete en la nevera, tapado, una hora como mínimo.
7.- Agregamos esta preparación a los recipientes individuales y decoramos con un rulo de nata montada y una fruta encima o con unas almendras picaditas o con unpoquito de coco rayado etc.
8.- Se coloca de nuevo en la nevera hasta el momento de servir
Los frutos es a gusto, puede ser un poco de cada uno o solo una variedad si se prefiere.