Yo como tú comes

Pan de carne. R.A.C                                                                               

 

INGREDIENTES
1 y 1/4 kilo de carne de ternera picada
1/2 taza de perejil picado
1 diente de ajo pequeño o 1 cucharadita de ajo en polvo
3 cucharadas de queso rayado 
1 cebolla pequeña
2 rebanadas de pan de molde blanco
1 huevo
2 cucharadas de leche
3 huevos cocidos
sal y pimienta
mostaza dulce
aceite

 

 

PREPARACIÓN

1.- Picamos la cebolla muy menuda y salteamos en aceite hasta que quede transparente y reservamos.

2.- Batimos el huevo con la leche, salpimentamos y ponemos las dos rebanadas de pan de molde sin la corteza a remojar. Reservamos

3.- En un cuenco ponemos la carne y le añadimos el perejil, el ajo muy picadito, el queso rayado, la cebolla salteada y unimos bien con la mano como si fuera una masa.

4.- Cuando el pan esté blando lo  agregamos con todo el líquido a la preparación anterior y salpimentamos. Volvemos a unir hasta que queden todos los ingredientes bien integrados.

5.- En una fuente de horno plana untamos aceite y extendemos la preparación de la carne como si fuera una masa de empanada dejándola de 1cm de grosor aproximadamente, siempre teniendo cuidado que la carne no se desarme.

6.- Ponemos los huevos duros en fila, cortándole el extremos mas alargado para que queden parejos y enrollamos la carne alrededor del hueco formando un rollo. Lo vamos moldeando con la mano para que no se deforme.

7.- Untamos con mostaza dulce y lo ponemos en horno precalentado a unos 200 º , en cuanto comienza a dorar bajamos los grados y lo dejamos unos 15 minutos para que termine la cocción interna.

8.- Esperar unos minutos antes de cortarlo en rebanadas gruesas para que no se desarme.