Yo como tú comes
Ensalada templada de brotes tiernos. R.A.C.
INGREDIENTES |
2 bolsas de brotes tiernos |
200 gr de champiñones limpios y fileteados. |
1 diente de ajo pequeño |
Un puñadito de perejil picado |
Aceite de oliva virgen |
Vinagre balsámico en crema |
PREPARACIÓN
1.- Ponemos a saltear los champiñones junto con el ajo, con un chorro generoso de aceite de oliva.
2.- Lo vamos removiendo con el fuego suave para que se cocinen pero no se doren
3.- Cuando estén tiernos pero enteros los retiramos del fuego, le agregamos el perejil y reservamos tapados para que no pierdan el calor.
4.- Condimentamos los brotes con el aceite, la crema balsámica y la sal
5.- Mezclamos y ponemos la ensalada en cada plato
6.- En el medio de la ensalada echamos un par de cucharadas, o más según se quiera, de champiñones calentitos
7.- Se sirve inmediatamente.